O Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos visa aprofundar os conhecimentos científicos adquiridos na formação acadêmica; prromover a competência profissional, ética e científica, formação de docentes e ou pesquisadores para gerar e adaptar conhecimentos e/ou tecnologias em ciências agrárias; Formar profissionais que possam atuar como pesquisadores e/ou como docentes da educação profissional, da graduação e especialização.
Sabendo que a indústria de alimentos é a mais importante do mundo e tendo em vista a alta competitividade deste setor produtivo e a necessidade de aumentar o valor agregado; os fabricantes de produtos alimentícios têm suas atividades voltadas à inovação e com isso, investido em pesquisa e desenvolvimento tecnológico. Portanto, existe uma demanda de profissionais que possam atuar em toda a extensão e potencialidade do sistema agroalimentar.
Assim, pretende-se com este curso capacitar profissionais já inseridos na área de alimentos que possam atender demandas com pesquisa, a difusão e a transferência de tecnologias e oferecer ao mercado de trabalho profissionais aptos e que possam intervir favoravelmente nas ações do cotidiano, dando suporte ao crescimento do setor agroindustrial da região.
Área de Concentração: Tecnologia e Processamento de Alimentos
As aulas serão concentradas semanalmente às quintas e sextas-feiras, sendo que cada discente regular deverá cursar, no mínimo, doze horas semanais por semestre para o primeiro ano de curso.
Além disso, ao longo dos 24 meses de curso, os candidatos aprovados considerados discentes regularmente matriculados deverão desenvolver o projeto de pesquisa que poderá ser realizado na empresa ou instituição de origem ou na infraestrutura o IF Goiano e instituições parceiras. Portanto, o discente do PPGTA deverá disponibilizar de tempo suficiente para realizar uma pesquisa de qualidade para atender aos critérios de avaliação da CAPES na área de Ciência de Alimentos.
Consulte os critérios de credenciamento, descredenciamento e recredenciamento do PPGTA na aba Documentos, item "Resolução Nº 01/2015 - Credenciamento, descredenciamento e recredenciamento de docentes".
As linhas de pesquisa do PPGTA são:
1- Caracterização, desenvolvimento e inovação de produtos de origem animal: Avalia todas as etapas do processamento de alimentos de origem animal relacionados com a produção e qualidade da carne, pescado, ovos, leite, mel e produtos derivados destes alimentos.
2- Inovação e desenvolvimento de produtos a partir de frutos nativos, com ênfase em frutos do Cerrado: Tem como objetivo desenvolver e avaliar produtos e/ou processos elaborados a partir de frutos nativos, visando o melhor aproveitamento da matéria-prima e tecnologias envolvidas em toda cadeia produtiva dos produtos de origem vegetal.
3- Pós-colheita e processamento de grãos e vegetais: Desenvolve e avalia processos na indústria de alimentos, visando o melhor aproveitamento da matéria-prima e tecnologias envolvidas em toda cadeia produtiva dos produtos de origem vegetal.
Acesse o Processo Seletivo do Programa de Pós-Graduação
Nome | Currículo Lattes | |
---|---|---|
Geovana Rocha Plácido | geovana.placido@ifgoiano.edu.br | link para currículo |
Letícia Fleury Viana | leticia.viana@ifgoiano.edu.br | link para currículo |
Marco Antônio Pereira da Silva | marco.silva@ifgoiano.edu.br | link para currículo |
Mariana Buranelo Egea | mariana.egea@ifgoiano.edu.br | link para currículo |
Osvaldo Resende | osvaldo.resende@ifgoiano.edu.br | link para currículo |
Priscila Alonso dos Santos | priscila.santos@ifgoiano.edu.br | link para currículo |
Celso Martins Belisário | celso.belisario@ifgoiano.edu.br | link para currículo |
Mayra Conceição Martins Peixoto | mayra.martins@ifgoiano.edu.br | link para currículo |
Daniel Emanuel Cabral de Oliveira | daniel.oliveira@ifgoiano.edu.br | link para currículo |
Katiuchia Pereira Takeuchi | katiuchia.takeuchi@gmail.com | link para currículo |
Leandro Pereira Cappato | leandro.cappato@ifgoiano.edu.br | link para currículo |
Rogério Favareto | rogerio.favareto@ifgoiano.edu.br | link para currículo |
Nome | Nível | |
---|---|---|
Cursando | ||
Alan Gomes Lima | mestrado | alanufob@gmail.com |
Alcidia Cristina Rodrigues Oliveira Bergland | mestrado | cristinabergland1@gmail.com |
Alynne Martins Ribeiro | mestrado | alynne_13m.r@live.com |
Ana Claudia Araujo Santana | mestrado | anaclaudiaa.s@live.com |
Antônio Bezerra Leite Júnior | mestrado | antoniojunior.academico@gmail.com |
Bruna Neves Arantes | mestrado | brunaarantes382@gmail.com |
Guilherme Pinto Silva | mestrado | guilherme_atletismo@hotmail.com |
Handressa Dark Soares de Oliveira | mestrado | handressadarksoares@outlook.com |
Hemelly Karoline dos Santos Silva | mestrado | hemellyka@hotmail.com |
Izadora Martina de Freitas Meirele | mestrado | izadoramartina@gmail.com |
Jaine Zanol | mestrado | jainezanol@hotmail.com |
Jerônimo Gregório da Silva Neto | mestrado | nutrijeronimogregorio@gmail.com |
Juliene Aparecida Francisco Xavier | mestrado | juliene_xavier19@yahoo.com.br |
Kamilla Rezende de Pinheiro Santos | mestrado | mascotinhadavet@hotmail.com |
Kamylla Martins Ferreira Marins | mestrado | kamyllamarins@gmail.com |
Ruan Henrique Alves Abrantes | mestrado | ruanhenriqueipb@hotmail.com |
Talita Ribeiro Lemos Ferreira | mestrado | talita.bioearte@gmail.com |
Thayse Michelly Duarte | mestrado | thayseorz_@hotmail.com |
Uender Carlos Barbosa | mestrado | u.carlos3@gmail.com |
Wally Barbosa Becker | mestrado | flor.becker@gmail.com |
Welington Ferreira Gomes | mestrado | wellingtonferreirawf00@gmail.com |
Egressos | ||
Abner Alves Mesquita | mestrado | abnervet@gmail.com |
Adriana Gomes Pereira Da Silva | mestrado | adrianapereiratecnologa@gmail.com |
Adriana Sousa e Silva Carvalho | mestrado | drijatai@gmail.com |
Alexandre Xavier Borges | mestrado | alexandre_borges@live.com |
Amanda Barbosa de Faria | mestrado | amanda.bfaria@hotmail.com |
Ana Carolina Galvão Gomes | mestrado | acgg91@gmail.com |
Ana Carolina Muniz Ferreira | mestrado | aanamuniz@hotmail.com |
Ana da Silva Torres Viana | mestrado | ana.thorres@ifam.edu.br |
Ana Paula Pereira Jorge | mestrado | ana_pjorge@hotmail.com |
Andriely Lucas Lima e Silva | mestrado | drica_llucas@hotmail.com |
Antônio Carlos Sancanari Junior | mestrado | antonio_sancanari@hotmail.com |
Ariadne Ribeiro Lodete | mestrado | ariadnelodete@gmail.com |
Bheatriz Silva Morais de Freitas | mestrado | bia_silvamcg@hotmail.com |
Bianca Ribeiro de Oliveira | mestrado | bia.ribeiro28@gmail.com |
Carlos Alberto Cabral Júnior | mestrado | carlos.juniorac@hotmail.com |
Clistiane Santos Santana | mestrado | clis.santtana@gmail.com |
Cristiane Marques de Freitas Loiola | mestrado | cristiane.marques22@gmail.com |
Daiana Vieira Silva | mestrado | daianadally@hotmail.com |
Daiane Costa dos Santos | mestrado | daianesantos-rv@hotmail.com |
Daiane Sousa Peres | mestrado | daianesousaperes@gmail.com |
Daniele Silva Lima | mestrado | danielly_llima@hotmail.com |
Danusa Silva da Costa | mestrado | danusa_silvacosta@hotmail.com |
Déborah de Souza Oliveira | mestrado | deborahsouzaoliveira@gmail.com |
Diogo Cunha Furtado | mestrado | diogocf17@hotmail.com |
Eduardo José Borges | mestrado | eduardoborges@iftm.edu.br |
Elivânio dos Santos Rosa | mestrado | elivanio@caramuru.com |
Erica de Freitas Cabral | mestrado | ericafcabral@gmail.com |
Estéfani Emanuele Alves do Nascimento Silva | mestrado | estefanialves18@gmail.com |
Fábio Martins de Paula | mestrado | fabiomp09@gmail.com |
Fábio Rodrigues de Oliveira | mestrado | fabiorodrigues1933@hotmail.com |
Flávia Alves Morais | mestrado | fa.a.mrs@gmail.com |
Flávia Pederiva Ferreira | mestrado | eng.flaviapederiva@gmail.com |
Francileni Pompeu Gomes | mestrado | francileni.gomes@ifap.edu.br |
Geisa Priscilla Araújo Gomes Maia | mestrado | geisamaia@hotmail.com |
Giana Ferreira da Cunha | mestrado | giana.fer@hotmail.com |
Givanildo de Oliveira Santos | mestrado | givanildo-o@hotmail.com |
Gizelle de Sá Velasco | mestrado | gizellenutricao@hotmail.com |
Gleyce Kelle Ilidio Pinheiro | mestrado | gleycekelle.eng.ali@outlook.com |
Iaquine Maria Castilho Bezerra | mestrado | iaquinec@gmail.com |
Igor Souza de Brito | mestrado | igor.cnn@hotmail.com |
Issac Dias Bezerra | mestrado | consultordequalidade@uol.com.br |
Itatiane Catarina Guerra | mestrado | tati-16br2@hotmail.com |
Iva Manoela Rocha Ataides | mestrado | manuella2008rv@hotmail.com |
Jamile Castelo de Araújo | mestrado | jami.araujo@hotmail.com |
Janaina Lacerda de Oliveira | mestrado | janainalacerdaquimica@gmail.com |
Janice da Costa Miri | mestrado | janicenutricionista1@hotmail.com |
Jaqueline Gomes | mestrado | jaqueline_almir@hotmail.com |
Jéssica Cristina Freitas Rodrigues | mestrado | jessiicacfr@gmail.com |
Jessyca Pinheiro da Silva | mestrado | jehsicapinheiro@gmail.com |
Joelma Saures dos Santos | mestrado | joelma_nutri@outlook.com |
Jordana dos Santos Alves | mestrado | jordanadossantosalves@hotmail.com |
Jordana Santos Honório | mestrado | jordanahonorioo@gmail.com |
José Antônio Alves de Moura | mestrado | mourazeh@hotmail.com |
Josemar Gonçalves de Oliveira Filho | mestrado | josemar.gooliver@gmail.com |
Júlia Nascimento Vieira | mestrado | julia.nvieira@hotmail.com |
Juliane Cristina de Melo Silva | mestrado | jucrisnutri20@gmail.com |
Juliete Martins Dutra | mestrado | ju.dutraeng@gmail.com |
Katyuscya Rodrigues Lima | mestrado | ka-tyuscya@hotmail.com |
Keyla Rezende Barcelos | mestrado | keylarezende@hotmail.com |
Lamonier Antônio Nery Rodrigues | mestrado | lamonierrrv@hotmail.com |
Larissa Garcias de Assunção | mestrado | larissagarcias@hotmail.com |
Lázara Batista dos Santos Souza | mestrado | lazara.ueg@gmail.com |
Lázaro Sátiro de Jesus | mestrado | lazaro.satiro@gmail.com |
Letícia Caroline Gomes Martins | mestrado | leticiacgm@gmail.com |
Ligiani Zonta Danielli | mestrado | ligiani.zdanielli@gmail.com |
Lilian Gomes Rossi Sancanari | mestrado | lilianrossi_@hotmail.com |
Liliane Baldoino Monteriro | mestrado | lili-balmon@hotmail.com |
Lorrane Soares dos Santos | mestrado | lorrane.soare.santos@gmail.com |
Lorrayne de Souza Araújo Martins | mestrado | lorrayne-vip@hotmail.com |
Lucas Silva Peixoto | mestrado | lucaspeixotofarmacia@gmail.com |
Maisa Dias Cavalcante | mestrado | maisadiascavalcante@hotmail.com |
Marcel Alexandre da Silva Souza | mestrado | marcel.souza@ifac.edu.br |
Marcela Diogo Piveta Matsushima | mestrado | marcela.matsushima@gmail.com |
Marcella Fernandes Borges | mestrado | nutmarcella@hotmail.com |
Marcos Rafael Sousa Ferreira Martins | mestrado | marcosrrafa@gmail.com |
Maria Aparecida Fogaça Bitencourt | mestrado | aparecida004@gmail.com |
Maria Siqueira de Lima | mestrado | mariasiqueira6@outlook.com |
Mariana Tôrres de Castro | mestrado | marianatorres@iftm.edu.br |
Maynna Lima Mendonça | mestrado | maynnamendonca@hotmail.com |
Michelle Monteiro Lira | mestrado | michelle.mlira@gmail.com |
Milena Figueiredo de Sousa | mestrado | milena.figueiredo@hotmail.com |
Núbia Francisca de Oliveira Prado | mestrado | nubiaoliveiraprado@gmail.com |
Patrícia Proto Guimarães | mestrado | patyproto@gmail.com |
Pauleane Pereira Chagas | mestrado | pauleanechagas@gmail.com |
Rafaela Anunciação Siqueira | mestrado | rafaelaasiqueira@hotmail.com |
Rafaela da Silva Ladislau | mestrado | ladislau288@gmail.com |
Rafaiane Macedo Guimarães | mestrado | rafaiane.guimaraes@ifgoiano.edu.br |
Raissa de Melo Matos Ferreira | mestrado | raissammatos@hotmail.com |
Rosana Maria Pereira Silva | mestrado | rosanamariapsilva@gmail.com |
Rutinéia Martins Freitas | mestrado | nutrirutifreitas@gmail.com |
Sérgio Gonçalves Mota | mestrado | sergio.mota@brf.com |
Simone Duarte Ramalho da Silva | mestrado | ramalho.selva@gmail.com |
Stephani Borges Campos | mestrado | stephani_bc@yahoo.com.br |
Tainara Leal de Sousa | mestrado | thaynaraleal2@hotmail.com |
Tatiane Santos Marques | mestrado | tati.santos.marques@gmail.com |
Valtemir Paula de Oliveira Junior | mestrado | valtemir_rv@hotmail.com |
Virgínia Lopes Moreira | mestrado | virginialopesmoreira@gmail.com |
Wemerson De Freitas Borges | mestrado | wemersoneborges@gmail.com |
Wesley da Silva Porto | mestrado | wesleyvini@hotmail.com |
Yasmine Ariadne Andrade Martins | mestrado | yasmine.engalimentos@gmail.com |
Título do Trabalho | Tipo | Ano | Link |
---|---|---|---|
Dissertação Wally Barbosa Becker (Caracterização físico-química, reológica, microbiológica e análise de rotulagem de cremes e molhos comerciais à base de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) | Dissertação | 2024 | link para arquivo |
Dissertação Lorrane Soares dos Santos (AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL EM BEBIDAS LÁCTEA) | Dissertação | 2023 | link para arquivo |
Dissertação Ana Carolina Muniz Ferreira (ÓLEO DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata vog.) POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO) | Dissertação | 2023 | link para arquivo |
Dissertação Adriana Sousa e Silva Carvalho (CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS PELO USO DE REVESTIMENTOS À BASE DE PECTINA E CARBOXIMETILCELULOSE ASSOCIADOS A CERAS VEGETAIS) | Dissertação | 2023 | link para arquivo |
Dissertação Stéphani Borges Campos (Avaliação do consumo regular de amêndoa de baru (Dipteryx alata vog.) nos marcadores bioquímicos, nutricionais e na composição da microbiota intestinal humana de indivíduos com obesidade) | Dissertação | 2023 | link para arquivo |
Dissertação Jamile Castelo de Araújo (A TRANSFORMAÇÃO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller), PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL, EM INGREDIENTE PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS) | Dissertação | 2022 | link para arquivo |
Dissertação Ligiani Zonta Danielli (PERCEPÇÃO SENSORIAL DA MORTADELA UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE MADEIRAS PARA DEFUMAÇÃO) | Dissertação | 2022 | link para arquivo |
Dissertação Michelle Monteiro Lima (DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ALIMENTO CREMOSO À BASE DE AMENDOIM, AMÊNDOA DE BARU E MUCILAGEM DE ORA-PRO-NÓBIS) | Dissertação | 2022 | link para arquivo |
Dissertação Jordana dos Santos Alves (AVALIAÇÃO DAS TÉCNICAS DE NEBULIZAÇÃO E IMERSÃO COM SANITIZANTES QUÍMICOS NA INATIVAÇÃO DE PATOGÊNICOS EM SUPERFÍCIE DE AÇO INOX) | Dissertação | 2022 | link para arquivo |
Dissertação Valtemir Paula de Oliveira Junior (TERAPIA DE NUTRIÇÃO ENTERAL: AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE PRODUTOS E ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DA DIETA DE PACIENTES HOSPITALIZADOS EM ESTADO CRÍTICO) | Dissertação | 2022 | link para arquivo |
Dissertação Jordana Santos Honório (QUALIDADE DA FARINHA PRODUZIDA DA GUEROBA DO CERRADO EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM) | Dissertação | 2022 | link para arquivo |
Marcos Rafael Sousa Ferreira Martins - AVALIAÇÃO DE DESPERDÍCIO (SOBRAS E RESTOS) DE ALIMENTOS EM UAN MILITAR | Dissertação | 2022 | link para arquivo |
Isaac Dias Bezerra - CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIAL | Dissertação | 2021 | link para arquivo |
Lilianne Baldoino Monteiro - FILME COM POTENCIAL ATIVO ELABORADO COM MESOCARPO DE PEQUI E INCORPORADO DE EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS (EEP) | Dissertação | 2021 | link para arquivo |
Itatiane Catarina Guerra - DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA | Dissertação | 2021 | link para arquivo |
Marcela Diogo Piveta Matsushima - O IMPACTO DO ESTUDO DA MAIONESE CASEIRA E DE SACHÊ RECEBIDOS VIA DELIVERY NA CIDADE DE RIO VERDE – GOIÁS EM TEMPOS DE PANDEMIA | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Geisa Priscilla Araújo Gomes Maia - USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Iaquine Maria Castilho Bezerra - Ajustes de modelos matemáticos na secagem de folhas de chicória (Cichoruim intybus). | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Joelma Saures dos Santos - BIOEMBALAGENS DE PECTINA CÍTRICA INCORPORADAS COM NANOPARTÍCULAS DE ZINCO | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Lilian Gomes Rossi Sancanari - SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICO | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Janice da Costa Miri - DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA BOLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comuns L. Merril) E FARINHA DE BANANA VERDE (Musa spp) | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Igor Souza de Brito - AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICAS | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Givanildo de Oliveira Santos - EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LEITE NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E PERFIL LIPÍDICO DE PRATICANTES DE TREINAMENTO RESISTIDO | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Pauleane Pereira Chagas - SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOS | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Maria Aparecida Fogaça Bitencourt - ISOTERMAS DE DESSORÇÃO, SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DAS AMÊNDOAS DAS CASTANHA-DO-BRASIL DA REGIÃO AMAZÔNICA | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Katyuscya Rodrigues Lima - PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE REQUEIJÃO CREMOSO OBTIDO A PARTIR DE DIFERENTES COAGULANTES | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Júlia Nascimento Vieira - AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVE | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Mariana Tôrres de Castro - ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MG | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Estéfani Emanuele A. do Nasc. Silva - APLICAÇÃO DE FILMES E COBERTURAS COMESTÍVEIS NO AUMENTO DA VIDA ÚTIL DO TOMATE | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Iva Manoela Rocha Ataides - Cinética de secagem do epicarpo, mesocarpo e semente de araticum (Annona crassiflora) | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Tainara Leal de Sousa - DESENVOLVIMENTO DE NOVO INGREDIENTE A PARTIR DE COPRODUTOS DE CAJU-DE-ÁRVORE DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz) E DE MILHO (Zea mays) | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Daiane Sousa Peres - BUTTER OIL COM ADIÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) E MANJERICÃO (Ocimum basilium L.) | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Juliane Cristina de Melo Silva - BEBIDA À BASE DE SOJA FERMENTADA COM KEFIR SUPLEMENTADA COM POLPA DE BOCAIÚVA (Acrocomia aculeata) E INULINA | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Déborah de Souza Oliveira - AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDUSTRIA DE PROCESSAMENTO CÁRNEOS | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Rafaela Anunciação Siqueira - CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E APLICABILIDADE DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DE PECTINA DO MESOCARPO DO PEQUI NA CONSERVAÇÃO DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADAS | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Jéssica Cristina Freitas Rodrigues - AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM ABATEDOURO FRIGORÍFICO DE BOVINOS | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Núbia Francisca de Oliveira Prado - APROVEITAMENTO DO ENDOCARPO DE PEQUI PARA DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE PAÇOCA DOCE | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Abner Alves Mesquita - QUALIDADE DO LEITE E QUEIJOS FRESCAIS DE VACAS MESTIÇAS SUPLEMENTADAS COM ADITIVO FITOGÊNICO | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Ariadne Ribeiro Lodete - APRIMORAMENTO DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DA CASTANHA-DO-BRASIL: ESTUDO DE CASO DA COOPERATIVA MISTA DE GUARIBA-COMIGUA | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Flávia Alves Morais - AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BARU: INFLUÊNCIA DA SECAGEM DO EPICARPO E MESOCARPO E DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Ana Paula Pereira Jorge - CINÉTICA DE SECAGEM DA POLPA DOS FRUTOS DE GUEROBA (Syagrus oleracea) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA FARINHA | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Andriely Lucas Lima e Silva - AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE SUCO DE CAJU DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz.) POR INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Maisa Dias Cavalcante - AJUSTE DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DA POLPA DE CAGAITA EM LEITO DE ESPUMA | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Rafaela da Silva Ladislau - POTENCIALIDADES FUNCIONAIS DO TOMATE SALADA FRESCO E DESIDRATADO SOB DIFERENTES CONDIÇÕES | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
Marcella Fernandes Borges Sandre - USO DE RECOBRIMENTO COMESTÍVEL INTELIGENTE A BASE DE SORO DE LEITE E EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA EM QUEIJO PRATO | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
Virgínia Lopes Moreira - AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E MICROBIOLÓGICAS DA CARCAÇA BOVINA FRESCA EM AÇOUGUES | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
Lorrayne de Souza Araújo Martins - PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS COM DIFERENTES TEORES DE GORDURA | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
Fábio Rodrigues de Oliveira - HIGROSCOPICIDADE DO EPICARPO, MESOCARPO E FARINHA DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata Vogel) | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
Danusa Silva da Costa - DESENVOLVIMENTO DE FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa) | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
Gleyce Kelle Ilidio Pinheiro - CINÉTICA DE SECAGEM DOS FRUTOS DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHAS PRODUZIDAS | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
José Antônio Alves de Moura - INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM Saccharomyces cerevisiae DE DIFERENTES ORIGENS | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Lázara Batista dos Santos Souza - CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO MEL DE ABELHAS (APIS MELLIFERA) PRODUZIDO NO TERRITÓRIO RURAL DE IDENTIDADE PARQUE DAS EMAS - GOIÁS | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Ana Carolina Galvão Gomes - FARINHA PRÉ-GELATINIZADA DE QUIRERA DE ARROZ E DE GRÃOS DE SORGO E SUA APLICABILIDADE NA ELABORAÇÃO DE UMA SOPA INSTANTÂNEA | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Janaina Lacerda de Oliveira - PÃES SEM GLÚTEN COM FARINHA DE SORGO VERMELHO: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, PROXIMAIS E SENSORIAIS | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Daiana Vieira Silva - PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, FÍSICAS, QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DAS FARINHAS DE BARU (Dipteryx alata Vogel) EM FUNÇÃO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM DO FRUTO | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Giana Ferreira da Cunha - BIOFILMES À BASE DE AMIDO INCORPORADOS COM EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Yasmine Ariadne Andrade Martins - CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE PIMENTA BODE VERMELHA (Capsicum chinense Jacq.) ESTOCADOS EM SISTEMA DE BIOFILME À BASE DE SORO DE LEITE | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Daiane Costa dos Santos - DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA SIMBIÓTICA A PARTIR DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADA COM BIOMASSA DE QUEFIR E ADICIONADO DE INULINA | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Keyla Rezende Barcelos Martins - EFEITO DE DOIS GENÓTIPOS DE GRÃOS INTEGRAIS DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moech) E ARROZ (Oriza sativa L.) SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS DE MACARRÃO SEM GLÚTEN DE MASSA SECA | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Lamonier Antônio Nery Rodriguês - FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA, FOLHA E FRUTO DO MURICIZEIRO | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Diogo Cunha Furtado - AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS NO ARMAZENAMENTO DE DOCE DE LEITE EM TABLETES | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Milena Figueiredo de Sousa - APROVEITAMENTO DE COPRODUTO DE MILHO (Zea mays) PARA PRODUÇÃO DE BARRA DE CEREAL | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Lázaro Sátiro de Jesus - PRODUÇÃO DE BIOFILMES À PARTIR DO MESOCARPO EXTERNO DO PEQUI (Caryocar brasilense Camb) | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Wesley da Silva Porto - ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA | Dissertação | 2016 | link para arquivo |
Bheatriz Silva Morais de Freitas - ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E QUALIDADE FÍSICAS E QUÍMICAS DO FRUTO DE CAJÁ (Spondias mombin L.), E APROVEITAMENTO DA POLPA | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Eduardo José Borges - DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L. | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Fábio Martins de Paula - OTIMIZAÇÃO DO SISTEMA CLEAN IN PLACE EM ESTERILIZADORES DE PRODUTOS LÁCTEOS | Dissertação | 2016 | link para arquivo |
Título do Documento | Ano | Anexado em | Link |
---|---|---|---|
Boletim Técnico 06 - Lácteos em Evidência | 2024 | 28/10/24 14:56:54 | link para arquivo |
Boletim Técnico 05 - Lácteos em Evidência | 2024 | 17/09/24 16:09:41 | link para arquivo |
Horário PPGTA 2024-02 | 2024 | 30/08/24 09:56:19 | link para arquivo |
Matrícula de aluno especial 10-09-2024 | 2024 | 26/08/24 09:39:28 | link para arquivo |
Boletim Técnico 04 - Lácteos em Evidência | 2024 | 10/06/24 16:41:06 | link para arquivo |
Calendário Pós-Graduação | 2024 | 08/05/24 09:39:38 | link para arquivo |
Boletim Técnico 03 - Lácteos em Evidência | 2024 | 06/04/24 21:02:24 | link para arquivo |
Boletim Técnico 02 - Lácteos em Evidência | 2024 | 03/02/24 21:36:14 | link para arquivo |
Boletim Técnico 01 - Lácteos em Evidência | 2023 | 07/12/23 09:23:41 | link para arquivo |
Ementas PPGTA | 2019 | 02/07/23 21:33:10 | link para arquivo |
Ficha de matrícula - Aluno especial | 2023 | 10/03/23 09:17:18 | link para arquivo |
Tutorial: Acesso e Funções do Estudante - SUAP Acadêmico | 0000 | 18/02/22 17:28:55 | link para arquivo |
Ficha de matrícula - Aluno Regular | 2022 | 16/02/22 17:18:45 | link para arquivo |
Ficha de matrícula de Pós-Doutorado | 2022 | 16/02/22 17:16:54 | link para arquivo |
Rol de disciplinas do PPGTA - atualizado | 2022 | 03/02/22 14:44:37 | link para arquivo |
Modelo de Projeto de Dissertação | 2021 | 26/11/21 15:47:36 | link para arquivo |
Nome do Programa, Área de Concentração, Linhas de Pesquisa e Projetos | 2020 | 11/10/21 10:00:37 | link para arquivo |
Defesa - Documentos para entrega da versão final da dissertação (PERÍODO DE PANDEMIA) | 2021 | 09/07/21 10:50:10 | link para arquivo |
Projeto Pedagógico PPGTA | 0000 | 01/07/21 14:49:58 | link para arquivo |
PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO 2021-2024 | 0000 | 01/07/21 14:45:39 | link para arquivo |
Declaração da submissão de produção intelectual técnica | 0000 | 07/05/21 11:13:42 | link para arquivo |
Plano de atividades do estágio em docência - PERÍODO DE PANDEMIA | 2020 | 11/09/20 10:37:29 | link para arquivo |
Relatório Semestral de dissertação | 0000 | 18/02/20 17:48:13 | link para arquivo |
Resolução Nº 04/2016 - Define normas para a disciplina Estágio na empresa | 0000 | 19/12/19 14:37:32 | link para arquivo |
Plano de atividades - Estágio na empresa | 0000 | 19/12/19 14:37:16 | link para arquivo |
Formulário de avaliação - Estágio na empresa | 0000 | 19/12/19 14:36:22 | link para arquivo |
Defesa - Declaração do orientador | 0000 | 20/05/19 17:05:12 | link para arquivo |
Defesa - Declaração Nada Consta - Biblioteca | 0000 | 20/05/19 17:04:24 | link para arquivo |
Defesa - Declaração submissão de artigo | 2018 | 20/05/19 17:03:04 | link para arquivo |
Defesa - Repositório Institucional do IF Goiano (RIIF): https://repositorio.ifgoiano.edu.br | 0000 | 20/05/19 16:51:24 | link para arquivo |
Solicitação de diploma/certificado | 0000 | 16/04/19 14:44:14 | link para arquivo |
Resolução nº 01/2018 - Normas para o relatório semestral | 2018 | 07/03/19 15:35:13 | link para arquivo |
Regulamento Geral de Pós-Graduação Stricto Sensu do IF Goiano | 2018 | 25/02/19 15:50:16 | link para arquivo |
Resolução Nº 03/2016 - Estágio em Docência | 0000 | 25/02/19 14:55:32 | link para arquivo |
Formulário de avaliação do estágio em docência | 2018 | 19/12/18 10:27:48 | link para arquivo |
Modelo do plano de aula do estágio em docência | 2018 | 19/12/18 10:27:22 | link para arquivo |
Plano de atividades do estágio em docência | 2018 | 19/12/18 10:26:32 | link para arquivo |
Aceite do coorientador | 0000 | 16/08/18 17:16:29 | link para arquivo |
Resolução nº 02/2018 - Normas para obtenção do título de MESTRE | 2018 | 25/06/18 18:40:35 | link para arquivo |
Modelo de Resumo do Seminário | 0000 | 23/03/18 16:27:01 | link para arquivo |
Diretrizes para disciplina Seminário | 0000 | 23/03/18 16:26:29 | link para arquivo |
Solicitação de instalação de banca | 0000 | 03/05/17 16:55:16 | link para arquivo |
Resolução Nº 02/2016 – Atividades complementares do PPGTA | 0000 | 28/03/17 15:08:49 | link para arquivo |
Resolução Nº 01/2015 - Credenciamento, descredenciamento e recredenciamento de docentes | 0000 | 28/03/17 15:07:23 | link para arquivo |
Instruções para primeira matrícula - Aluno regular | 0000 | 18/01/17 10:51:17 | link para arquivo |
Matrícula semestral | 0000 | 18/01/17 10:48:02 | link para arquivo |
Plano de curso | 0000 | 18/01/17 10:32:51 | link para arquivo |
Aproveitamento de créditos | 0000 | 18/01/17 10:31:52 | link para arquivo |
Atualização de vínculo empregatício e endereço | 0000 | 18/01/17 10:30:09 | link para arquivo |
Requerimento geral | 0000 | 18/01/17 10:26:52 | link para arquivo |
Requerimento com ciência do Orientador | 0000 | 18/01/17 10:26:10 | link para arquivo |
Formulário para falta justificada | 0000 | 18/01/17 10:22:59 | link para arquivo |
Regulamento do PPGTA | 0000 | 18/01/17 10:18:44 | link para arquivo |
Resolução Nº 20/2015 - Estágio de Pós-Doutorado do IF Goiano | 0000 | 18/01/17 10:14:34 | link para arquivo |
Formulário de avaliação do Projeto | 0000 | 11/01/17 12:53:15 | link para arquivo |
Formulário de avaliação do Seminário | 0000 | 11/01/17 12:47:35 | link para arquivo |
Formulário para entrega de projeto após defesa em Seminário | 0000 | 11/01/17 12:38:52 | link para arquivo |
Registro de projeto | 0000 | 11/01/17 12:04:20 | link para arquivo |
Normas para dissertação/tese | 0000 | 11/01/17 11:49:46 | link para arquivo |
Termo de responsabilidade autoral | 0000 | 11/01/17 11:48:33 | link para arquivo |
Endereço: IF Goiano – Campus Rio Verde, Rodovia Sul Goiana - Km 1 - Zona Rural - Rio Verde - GO – Brasil.
CEP: 75.901-970 - Caixa Postal 66
Tel: (64)3620-5636
E-mail: ppgta.rv@ifgoiano.edu.br
Coordenador – Marco Antônio Pereira da Silva
E-mail: marco.antonio@ifgoiano.edu.br
Telefone: (64)3620-5636