O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) está com inscrições abertas para vagas remanescentes do curso técnico em Alimentos, na modalidade a distância. Interessados podem se inscrever até o dia 17 de outubro. São 20 vagas disponíveis ao todo e a seleção se dará por meio do histório escolar do(a) candidato(a).

O curso tem duração de 1,5 ano. A divulgação do resultado está prevista para 18 de outubro, com entrega da documentação para matrícula até 21 de outubro e início das aulas em 25 de outubro deste ano. 

 

Anexos 07 - TERMO DE AUTORIZAÇÃO DE USO DE IMAGEM E VOZ | 18/10/21 17:43:11 06 - Termo de Ciência e Responsabilidade | 18/10/21 17:42:48 05 - Requerimento de matrícula | 18/10/21 17:42:25 04 - Instruções para matrícula | 18/10/21 17:42:03 03 - Resultado Preliminar | 18/10/21 17:39:27 02 - Edital-Retificação | 18/10/21 17:38:16 01 - EDITAL | 07/10/21 17:27:27

ATIVIDADE DATA
Publicação do Edital 07/10/2021
Período de inscrições 07 a 17/10/2021
Divulgação do resultado 18/10/2021
Período de entrega de documentação comprobatória (pré-matrícula) 18 a 21/10/2021
Homologação da Matrícula de 1ª Chamada 22/10/2021
Previsão de Início do ano letivo 25/10/2021

Atenção! Não recomendamos o uso desse sistema em celulares ou smartphones.
Atenção! Antes de se increver em qualquer seleção você deve cadastrar seu usuário e senha através do link "Primeiro Acesso?" ou clique aqui.
Os campos marcados com asterisco ( * ) são obrigatórios.
Nome COMPLETO *

CPF *

Senha *

Confirmação de senha *

ATENÇÃO: o e-mail é a única forma de recuperar a sua senha.
E-mail *

Confirmação de E-mail *

CPF *

Vaga Campus Quantidade de Vagas Saiba mais...
Curso Técnico em Alimentos EaD Campus Morrinhos 20

Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos

Comissão do Processo Seletivo

BR-153, km 633, Zona Rural | Morrinhos

(64) 3413-7900

www.ifgoiano.edu.br/morrinhos 

Atenção! Para submeter recursos é necessário fazer login login.



©copyright DGTI Reitoria Instituto Federal Goiano