O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) - Campus Rio Verde realiza Processo Seletivo para o Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA). As inscrições estarão abertas no período de 25 de janeiro a 9 de fevereiro de 2021 e podem ser feitas pela internet.

São dez vagas disponíveis para esse mestrado profissional. A defesa dos projetos ocorre de 22 de fevereiro a 5 de março. O resultado final será divulgado até 12 de março de 2021

Anexos RESULTADO FINAL - PROCESSO SELETIVO PPGTA - EDITAL N° 12/2020 | 03/03/21 10:17:20 ORIENTAÇÕES PARA DEFESA DO PROJETO/ENTREVISTA | 20/02/21 15:52:26 Cronograma de Entrevistas e Defesas de Projetos MESTRADO 2021-1 | 19/02/21 19:32:57 HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES E DIVULGAÇÃO DA ANÁLISE DOS PROJETOS DOS CANDIDATOS PARA INGRESSO NO PRIMEIRO SEMESTRE DE 2021 | 19/02/21 15:56:44 RETIFICAÇÃO II - Edital Nº 12/2020 PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO PROFISSIONAIS STRICTO SENSU | 09/02/21 13:48:58 Retificação 1/2021 - PROPPI-REI/IFGOIANO | 21/01/21 15:37:44 Edital nº 12/2020 | 21/01/21 15:35:56

ETAPAS DATAS
Lançamento do Edital 17/12/2020
Prazo para questionamento do edital até 24 horas após o lançamento do edital
Inscrições: Formulário de Propostas Online, disponível no sítio Institucional: https://www.ifgoiano.edu.br 25/01/2021 a 09/02/2021
Solicitação de isenção da taxa de inscrição até 03/02/2021
Resultado dos pedidos de isenção da taxa de inscrição 05/02/2021 ***
Divulgação das inscrições homologadas até 19/02/2021
Divulgação dos projetos classificados até 19/02/2021
Defesa do projeto para o PPGBG 22/02/2021 a 05/03/2021*
Defesa do projeto para o PPG-CRENAC 22/02/2021 a 05/03/2021*
Defesa do projeto para o PPG-ENEB 22/02/2021 a 05/03/2021*
Defesa do projeto para o PPGEAS 22/02/2021 a 05/03/2021*
Defesa do projeto para o PPGIC 22/02/2021 a 05/03/2021*
Defesa do projeto para o PPGOL 22/02/2021 a 05/03/2021*
Defesa do projeto para o PPGPP 22/02/2021 a 05/03/2021*
Defesa do projeto para o PPGTA 22/02/2021 a 05/03/2021*
Divulgação do resultado final até 12/03/2021
Interposição de recursos até 24 horas após a divulgação dos resultados
Pré-matrícula dos aprovados A definir**
Previsão do início das aulas – primeiro semestre de 2021 A definir**

* A defesa de projeto ocorrerá no período acima mencionado, sendo as datas e horários definidos pela comissão de seleção de cada programa

**As datas das pré-matrículas e início das aulas serão divulgadas pela coordenação e secretaria de cada um dos PPGSS.

*** Nos casos em que os pedidos de isenção de taxa de inscrição forem indeferidos, cada coordenador irá entrar em contato com o candidato, por e-mail, para que ele possa providenciar o pagamento e dar andamento ao processo de inscrição.

Atenção! Não recomendamos o uso desse sistema em celulares ou smartphones.
Atenção! Antes de se increver em qualquer seleção você deve cadastrar seu usuário e senha através do link "Primeiro Acesso?" ou clique aqui.
Os campos marcados com asterisco ( * ) são obrigatórios.
Nome COMPLETO *

CPF *

Senha *

Confirmação de senha *

ATENÇÃO: o e-mail é a única forma de recuperar a sua senha.
E-mail *

Confirmação de E-mail *

CPF *

Vaga Campus Quantidade de Vagas
Alimentos Campus Rio Verde Até 10

Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde

Rodovia Sul Goiana, Km 01, Zona Rural | Rio Verde - GO

Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)

Coordenador: Marco Antonio Pereira da Silva

(64) 3620-5636

selecao.ppgta.rv@ifgoiano.edu.br

www.ifgoiano.edu.br/rioverde

Atenção! Para submeter recursos é necessário fazer login login.



©copyright DGTI Reitoria Instituto Federal Goiano