O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) realiza processo seletivo do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. O mestrado é oferecido pelo Campus Rio Verde e disponibiliza dez vagas para o segundo semestre de 2020. As inscrições estarão abertas no período de 3 a 14 de agosto de 2020. O formulário de inscrição, bem como mais orientações sobre as etapas do processo seletivo, estão no edital do certame.
O resultado final está previsto para ser divulgado até 23 de agosto e a data de matrícula e início das aulas será definido pela coordenação local e inforado aos candidatos. O programa A possui a área de concentração em Tecnologia de Alimentos com três linhas de Pesquisa: Caracterização, desenvolvimento e inovação de produtos de origem anima; Pós-colheita e processamento de grãos e vegetais; Inovação e desenvolvimento de produtos a partir de frutos nativos, com ênfase em frutos do Cerrado.
A seleção será realizada em quatro etapas, sendo que a nota final do candidato será o resultado da média ponderada, considerando os pesos atribuídos a cada etapa de classificação:
Etapa 1 - Análise de Projeto
Etapa 2 - Defesa do projeto e entrevista
Etapa 3 - Análise do Currículo Lattes do candidato
Etapa 4 - Análise do Histórico Escolar (HE) da graduação
Anexos Edital nº 12/2020 | 18/01/21 17:38:33
ETAPAS |
DATAS |
Lançamento do Edital |
20/07/2020 |
Prazo para questionamento do edital |
até 24 horas após o lançamento do edital |
Inscrições: Formulário de Propostas Online, disponível no sítio Institucional: https://www.ifgoiano.edu.br |
03/08/2020 a 14/08/2020 |
Divulgação das inscrições homologadas |
até 21/08/2020 |
Divulgação dos projetos classificados |
até 21/08/2020 |
Defesa do projeto para o PPGBG |
24/08/2020 a 04/09/2020* |
Defesa do projeto para o PPGEAS |
24/08/2020 a 04/09/2020* |
Defesa do projeto para o PPGIC |
24/08/2020 a 04/09/2020* |
Defesa do projeto para o PPGOL |
24/08/2020 a 04/09/2020* |
Defesa do projeto para o PPGTA |
24/08/2020 a 04/09/2020* |
Divulgação do resultado final |
até 11/09/2020 |
Interposição de recursos |
até 24 horas após a divulgação dos resultados |
Pré-matrícula dos aprovados |
A definir** |
Previsão do início das aulas – segundo semestre de 2020 |
A definir** |
*A defesa de projeto ocorrerá no período acima mencionado, sendo as datas e horários definidos pela comissão de seleção de cada programa.
**As datas das pré-matrículas e início das aulas serão divulgadas pela coordenação e secretaria de cada um dos PPGSS e dependerá da situação de pandemia no país.
Vaga | Campus | Quantidade de Vagas |
---|---|---|
Tecnologia em Alimentos | Campus Rio Verde | Até 10 |