O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) realiza processo seletivo do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. O mestrado é oferecido pelo Campus Rio Verde e disponibiliza dez vagas para o segundo semestre de 2020. As inscrições estarão abertas no período de 3 a 14 de agosto de 2020. O formulário de inscrição, bem como mais orientações sobre as etapas do processo seletivo, estão no edital do certame. 

O resultado final está previsto para ser divulgado até 23 de agosto e a data de matrícula e início das aulas será definido pela coordenação local e inforado aos candidatos.  O programa A possui a área de concentração em Tecnologia de Alimentos com três linhas de Pesquisa: Caracterização, desenvolvimento e inovação de produtos de origem anima; Pós-colheita e processamento de grãos e vegetais; Inovação e desenvolvimento de produtos a partir de frutos nativos, com ênfase em frutos do Cerrado. 

A seleção será realizada em quatro etapas, sendo que a nota final do candidato será o resultado da média ponderada, considerando os pesos atribuídos a cada etapa de classificação: 

Etapa 1 - Análise de Projeto

Etapa 2 - Defesa do projeto e entrevista

Etapa 3 - Análise do Currículo Lattes do candidato

Etapa 4 - Análise do Histórico Escolar (HE) da graduação

Anexos Edital nº 12/2020 | 18/01/21 17:38:33

ETAPAS

DATAS

Lançamento do Edital

20/07/2020

Prazo para questionamento do edital

até 24 horas após o lançamento do edital

Inscrições: Formulário de Propostas Online, disponível no sítio Institucional: https://www.ifgoiano.edu.br

03/08/2020 a 14/08/2020

Divulgação das inscrições homologadas

até 21/08/2020

Divulgação dos projetos classificados

até 21/08/2020

Defesa do projeto para o PPGBG

24/08/2020 a 04/09/2020*

Defesa do projeto para o PPGEAS

24/08/2020 a 04/09/2020*

Defesa do projeto para o PPGIC

24/08/2020 a 04/09/2020*

Defesa do projeto para o PPGOL

24/08/2020 a 04/09/2020*

Defesa do projeto para o PPGTA

24/08/2020 a 04/09/2020*

Divulgação do resultado final

até 11/09/2020

Interposição de recursos

até 24 horas após a divulgação dos resultados

Pré-matrícula dos aprovados

A definir**

Previsão do início das aulas – segundo semestre de 2020

A definir**

 

*A defesa de projeto ocorrerá no período acima mencionado, sendo as datas e horários definidos pela comissão de seleção de cada programa.

**As datas das pré-matrículas e início das aulas serão divulgadas pela coordenação e secretaria de cada um dos PPGSS e dependerá da situação de pandemia no país.

Atenção! Não recomendamos o uso desse sistema em celulares ou smartphones.
Atenção! Antes de se increver em qualquer seleção você deve cadastrar seu usuário e senha através do link "Primeiro Acesso?" ou clique aqui.
Os campos marcados com asterisco ( * ) são obrigatórios.
Nome COMPLETO *

CPF *

Senha *

Confirmação de senha *

ATENÇÃO: o e-mail é a única forma de recuperar a sua senha.
E-mail *

Confirmação de E-mail *

CPF *

Vaga Campus Quantidade de Vagas
Tecnologia em Alimentos Campus Rio Verde Até 10

Contato: (64) 3620-5636

E-mail: selecao.ppgta.rv@ifgoiano.edu.br

Atenção! Para submeter recursos é necessário fazer login login.



©copyright DGTI Reitoria Instituto Federal Goiano