Sobre o Processo Seletivo

O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) torna público edital para seleção de candidatos ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. O mestrado é oferecido pelo Campus Rio Verde. São dez vagas disponíveis e as inscrições estarão abertas no período de 8 a 30 de julho de 2019. O formulário de inscrição, bem como mais orientações sobre as etapas do processo seletivo, estão no edital do certame. 

O resultado final está previsto para ser divulgado até 23 de agosto e o início das aulas em 2 de setembro

Anexos Resultado Final | 23/08/19 08:49:26 Cronograma de defesa dos projetos | 02/08/19 11:41:56 Homologação das Inscrições | 02/08/19 11:13:39 Edital | 04/06/19 14:51:03

Confira o cronograma

ETAPAS DATAS
Lançamento do Edital 31/05/2019
Inscrições 08/07/2019 a 30/07/2019
Divulgação das inscrições homologadas até 02/08/2019
Divulgação dos projetos classificados até 02/08/2019
Defesa do projeto para o PPGTA 05/08/2019 a 16/08/2019*
Divulgação do resultado final até 23/08/2019
Interposição de recursos até 24 horas após a divulgação dos resultados
Pré-matrícula dos aprovados 26 a 30/08/2019
Previsão do início das aulas – segundo semestre de 2019 02/09/2019

Atenção! Não recomendamos o uso desse sistema em celulares ou smartphones.
Atenção! Antes de se increver em qualquer seleção você deve cadastrar seu usuário e senha através do link "Primeiro Acesso?" ou clique aqui.
Os campos marcados com asterisco ( * ) são obrigatórios.
Nome COMPLETO *

CPF *

Senha *

Confirmação de senha *

ATENÇÃO: o e-mail é a única forma de recuperar a sua senha.
E-mail *

Confirmação de E-mail *

CPF *

Vaga Campus Quantidade de Vagas
Tecnologia em Alimentos - Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos Campus Rio Verde Até 10

Acesse as informações de contato: 

Tel: (64) 3620-5636
E-mail: selecao.ppgta.rv@ifgoiano.edu.br

Atenção! Para submeter recursos é necessário fazer login login.



©copyright DGTI Reitoria Instituto Federal Goiano