O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) torna público edital para seleção de candidatos ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. O mestrado é oferecido pelo Campus Rio Verde. São dez vagas disponíveis e as inscrições estarão abertas no período de 8 a 30 de julho de 2019. O formulário de inscrição, bem como mais orientações sobre as etapas do processo seletivo, estão no edital do certame.
O resultado final está previsto para ser divulgado até 23 de agosto e o início das aulas em 2 de setembro.
Anexos Resultado Final | 23/08/19 08:49:26 Cronograma de defesa dos projetos | 02/08/19 11:41:56 Homologação das Inscrições | 02/08/19 11:13:39 Edital | 04/06/19 14:51:03
ETAPAS | DATAS |
Lançamento do Edital | 31/05/2019 |
Inscrições | 08/07/2019 a 30/07/2019 |
Divulgação das inscrições homologadas | até 02/08/2019 |
Divulgação dos projetos classificados | até 02/08/2019 |
Defesa do projeto para o PPGTA | 05/08/2019 a 16/08/2019* |
Divulgação do resultado final | até 23/08/2019 |
Interposição de recursos | até 24 horas após a divulgação dos resultados |
Pré-matrícula dos aprovados | 26 a 30/08/2019 |
Previsão do início das aulas – segundo semestre de 2019 | 02/09/2019 |
Vaga | Campus | Quantidade de Vagas |
---|---|---|
Tecnologia em Alimentos - Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos | Campus Rio Verde | Até 10 |