O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) - Campus Ceres realiza processo seletivo para o Programa de Pós-Graduação Lato Sensu em Produção e Utilização de Alimentos para Animais de Interesse Zootécnico. Interessados devem se inscrever no período de 10 de dezembro de 2018 a 25 de janeiro de 2019, pela internet.
O Programa tem como objetivo fazer com que os profissionais adquiram noções básicas de pesquisa, ampliando o horizonte de atuação dos egressos, tornando-os agentes fomentadores da produção racional e utilização eficaz de alimentos para animais domésticos. O curso é direcionado a profissionais graduados em Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia e áreas afins, visando atender a demanda não só de profissionais autônomos, mas de empresas e instituições. A duração das aulas é de 18 (dezoito) meses, com carga horária de 360 horas, prorrogáveis, a critério do Colegiado do Curso, por mais 6 (seis) meses.
A seleção será realizada em duas etapas, constituídas por entrevista e pela análise do currículo Lattes documentado. A divulgação do resultado final está prevista para até 19 de fevereiro.
Anexos Resultado Final | 19/02/19 13:45:57 Resultado preliminar | 14/02/19 08:30:48 Relação de professores- Banca Avaliadora | 01/02/19 09:02:44 Ordem de apresentação para a entrevista | 01/02/19 08:58:16 Retificação do Edital | 31/01/19 16:59:17 Inscrições deferidas | 30/01/19 18:27:31 Edital | 04/12/18 10:26:47
ETAPA | PERÍODO |
Lançamento do Edital | 03/12/2018 |
Interposição de impugnação deste Edital | 04/12/2018 |
Período de inscrição | 10/12/2018 a 25/01/2019 |
Divulgação preliminar das inscrições deferidas | 30/01/2019 |
Interposição de recursos para inscrições indeferidas | 31/01/2019 |
Divulgação das inscrições deferidas e banca de avaliação | 01/02/2019 |
Divulgação das datas e horários da entrevista e entrega de currículo | 01/02/2019 |
Entrevistas e entrega de currículo | 07/02/2019 a 12/02/2019 |
Divulgação do resultado preliminar | 14/02/2019 |
Interposição de recursos contra o resultado preliminar | 15/02/2019 |
Divulgação do resultado final | Até 19/02/2019 |
Período de matrículas | 20/02/2019 a 25/02/2019 |
Vaga | Campus | Quantidade de Vagas |
---|---|---|
Pós-Graduação Lato Sensu em Produção e Utilização de Alimentos para Animais de Interesse Zootécnico - Produção e Utilização de Alimentos para Animais de Interesse Zootécnico | Campus Ceres | Até 15 |