O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) - Campus Rio Verde realiza processo seletivo para o Programa de Pós-Graduação em TEcnologia de Alimentos (PPGTA). Interessados devem se inscrever no período de 9 a 30 de julho, pela internet. Estão disponíveis até 15 vagas para o curso de mestrado.
As regras e etapas de seleção estão descritas no edital do certame (veja abaixo). O resultado final está previsto para ser divulgado até o dia 24 de agosto e o início das aulas deve ocorrer no dia 3 de setembro.
Anexos Resultado final | 23/08/18 11:29:51 Defesa de projeto | 03/08/18 13:47:14 Inscrições homologadas | 03/08/18 13:46:14 Edital | 02/07/18 09:27:37
ETAPA | DATA |
Lançamento do Edital | 21/06/2018 |
Inscrições | 09/07/2018 a 30/07/2018 |
Divulgação das inscrições homologadas | até 03/08/2018 |
Divulgação dos projetos classificados | até 03/08/2018 |
Defesa do projeto para o PPGTA | 07 a 17/08/2018* |
Divulgação do resultado final | até 24/08/2018 |
Interposição de recursos | até 24 horas após a divulgação dos resultados |
Pré-matrícula dos aprovados | 27 a 31/08/2018 |
Previsão do início das aulas – segundo semestre de 2018 |
03/09/2018 |
*A defesa de projeto ocorrerá no período acima mencionado, sendo as datas e horários definidos pela comissão de seleção de cada programa.
Vaga | Campus | Quantidade de Vagas |
---|---|---|
Tecnologia em Alimentos - Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos | Campus Rio Verde | Até 15 |
Instituto Federal Goiano (IF Goiano) - Campus Rio Verde
Rodovia Sul Goiana, km 1, Zona Rural
CEP: 75.901 - 970
PPGTA: (64) 3620-5636 / selecao.ppgta.rv@ifgoiano.edu.br