O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) - Campus Rio Verde realiza processo seletivo para o Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA). As inscrições estarão abertas de 15 de janeiro até 2 de fevereiro de 2018 e podem ser feitas pela internet. Estão disponíveis até oito vagas para o curso de mestrado profissional.
As regras e etapas de seleção estão descritas nos editais dos certames (veja abaixo). O resultado final está previsto para ser divulgado até o dia 6 de março de 2018 e o início das aulas deve ocorrer no dia 19 de março.
Anexos Resultado final | 07/03/18 13:45:57 Resultado preliminar | 27/02/18 16:46:28 Cronograma de defesa de projeto de pesquisa | 18/02/18 19:28:02 Inscrições homologadas | 18/02/18 19:25:54 Edital | 16/01/18 13:39:23
ETAPAS | DATAS |
Lançamento do Edital | 24/11/2018 |
Inscrições: Formulário de Propostas Online, disponível no sítio Institucional: https://www.ifgoiano.edu.br | 15/01/2018 a 02/02/2018 |
Divulgação das inscrições homologadas | até 19/02/2018 |
Divulgação dos projetos classificados | até 19/02/2018 |
Defesa do projeto para o PPGTA | 21 a 28/02/2018 (partir das 07h)* |
Divulgação do resultado final | até 06/03/2018 |
Interposição de recursos | até 24 horas após a divulgação dos resultados |
Pré-matrícula dos aprovados | 12 a 15/03/2018 |
Previsão do início das aulas primeiro semestre de 2018 | 19/03/2018 |
*A defesa de projeto ocorrerá no período acima mencionado, sendo as datas e horários definidos pela comissão de seleção do programa.
Vaga | Campus | Quantidade de Vagas |
---|---|---|
Tecnologia em Alimentos - Mestrado Profissional de Tecnologia em Alimentos | Campus Rio Verde | Até 8 |
Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde
Rodovia Sul-Goiana, Km-01, Zona Rural
CEP: 75.901-970
PPGTA - (64) 3620-5636 / selecao.ppgta.rv@ifgoiano.edu.br